Il Ristorante
La ricerca, l’esperienza e il rispetto per le materie prime sono gli elementi fondanti del nostro modello di ristorazione.
La ricerca, l’esperienza e il rispetto per le materie prime sono gli elementi fondanti del nostro modello di ristorazione.
Scambio tra radici e contaminazione
Un dialogo costante tra la dimensione rurale e urbana che si manifesta in cucina come luogo di scambio tra radici e contaminazione per offrirvi un viaggio nel gusto che enfatizza cultura, tecnica e creatività.
Dettagli che fanno la differenza
Il nostro Chef
Il menu è un’ esclusiva creazione dello Chef resident Antonio Sicignano, volto noto e affermato nel segmento dell’alta cucina.
La tecnica e l’originalità di Antonio definiscono ulteriormente l’unicità del nostro concept attraverso un approccio culinario che esalta i sapori più autentici del territorio campano in una veste inedita per perderci e ritrovarci nelle nostre origini.
Cosa dicono di noi
Et però credo che molta felicità sia agli homini che nascono dove si trovano i vini buoni.
“Leonardo da Vinci”
La nostra grande passione per il mondo enologico si riflette in una carta dei vini ricca e in continua evoluzione.
Il nostro obiettivo è quello di accendere in voi la curiosità per una cantina, un produttore o per una regione vitivinicola con la consapevolezza che il vino non è solo un prodotto da bere, ma un universo da conoscere e da amare, non un semplice complemento, ma l’amico fedele di attimi gioviali, lieti e gaudenti.